メニュー一品料理
※全品消費税含みます
刺 身
- 3種盛・生セン ・生ハラミ ・生タン〈生タン入荷時のみ〉2,500円
- 2種盛・生セン ・生ハラミ1,800円
- ハラミのカルパッチョワインと一緒に2,000円
- 生タン刺身入荷時のみ2,500円
- 生ハラミ刺身2,000円
- 生センマイ800円
- ミノ湯引き600円
飯 物
- 本格手打ち冷麺粉からその場で打ちます!※小は2人前より承ります
※冷麺のみ平日L.O.21:00 日・祝L.O.20:30[大]1,400円
[中] 950円
[小] 700円

- クッパ600円
[小]450円 - テールクッパ1,300円
- ユッケジャンクッパ1,100円
- カルビクッパ1,100円
- 石焼ビビンバ950円
- ビビンバ700円
[小]450円 - ライス[大]350円
[中]300円
[小]250円
汁 物
- 野菜スープ 400円
- もやしスープ 400円
- 玉子スープ400円
- ワカメスープ400円
- ワカ玉スープワカメと玉子400円
- トック韓国風お雑煮700円
- カルビスープ1,000円
- ユッケジャンスープ辛みはお好みで1,000円
- テールスープしっぽのスープです1,200円
キムチ・一品
- キムチ単品白菜・大根・きゅうり 各350円
- キムチ盛合せ 600円
- もやしナムル 350円
- ナムル盛合せ600円
- 味付けするめちょっとピリ辛500円
- チャンジャ400円
- チヂミ[フルサイズ]700円
[ハーフサイズ]400円 - チシャ盛ゴマの葉入り500円