メニュー一品料理

※全品消費税含みます

刺 身

  • 3種盛・生セン  ・生ハラミ  ・生タン〈生タン入荷時のみ〉2,500円
  • 2種盛・生セン  ・生ハラミ1,800円
  • ハラミのカルパッチョワインと一緒に2,000円
  • 生タン刺身入荷時のみ2,500円
  • 生ハラミ刺身2,000円
  • 生センマイ800円
  • ミノ湯引き600円

飯 物

  • 本格手打ち冷麺粉からその場で打ちます!※小は2人前より承ります
    ※冷麺のみ平日L.O.21:00 日・祝L.O.20:30
    [大]1,400円
    [中] 950円
    [小] 700円
▲〆はやっぱり「隆」特製の本格手打ち冷麺
  • クッパ600円
    [小]450円
  • テールクッパ1,300円
  • ユッケジャンクッパ1,100円
  • カルビクッパ1,100円
  • 石焼ビビンバ950円
  • ビビンバ700円
    [小]450円
  • ライス[大]350円
    [中]300円
    [小]250円

汁 物

  • 野菜スープ 400円
  • もやしスープ 400円
  • 玉子スープ400円
  • ワカメスープ400円
  • ワカ玉スープワカメと玉子400円
  • トック韓国風お雑煮700円
  • カルビスープ1,000円
  • ユッケジャンスープ辛みはお好みで1,000円
  • テールスープしっぽのスープです1,200円

キムチ・一品

  • キムチ単品白菜・大根・きゅうり 各350円
  • キムチ盛合せ 600円
  • もやしナムル 350円
  • ナムル盛合せ600円
  • 味付けするめちょっとピリ辛500円
  • チャンジャ400円
  • チヂミ[フルサイズ]700円
    [ハーフサイズ]400円
  • チシャ盛ゴマの葉入り500円